Аналоги оригинальных препаратов из Индии от гепатита C

Виды гепатита

История возникновения гепатита C

Изначально, в 1970-х годах были определены 2 вида гепатита: A и B. Но с течением времени люди в 1989 году выявили в ходе исследований необычную РНК у инфицированных. Она была связана с флавивирусами.

Это был совершенно новый вид болезни, который назвали Гепатит C. Болезнь распространялась и распространяется по сей день, несмотря на то, что в современном мире уже имеется множество препаратов от ВГС.

Учеными разных стран разработаны лекарственные средства, но позволить их сможет не каждый. Именно поэтому сеть индийских компаний под названием Gilead разработала свой вариант лекарств по оптимальным ценам.

Оригинальная продукция и индийские препараты

Список популярных препаратов ограничивается четырьмя, так как другие менее эффективны. Перечень таблеток и их индийские аналоги:

  1. Sofosbuvir аналогичен с: Hepcinat, Sovihep, Sofovir, Lucisof;
  2. Дженеретики Daclatasvir’a: Dacihep, Daclahep, Lucidac, Natdac;
  3. Прототипы Ledipasvir’a: Lucisole,Hepcinat-LP,Ledihep, Ledifos;
  4. Индийские аналоги Velpatasvir’a: Sovihep V, Velasof, Velpanat,Lucisovel.

Как видно из списка, каждый препарат имеет 4 наиболее популярных аналога. Вся продукция имеет соответствующую сертификацию. Поставка лекарств налажена по всему миру, поэтому не составит труда заказать один из видов таблеток.

Цены на индийские лекарства в разы меньше оригинальных, к примеру: Софосбувир и Велпатасвир будут стоить в районе $70000 за курс, в то время как курс лечения двумя аналогами будет стоить в диапазоне от 250 до 1500 тысячи долларов.