О гепатите C: понятие и лечение индийскими препаратами по оптимальной цене

Профилактика

Что такое гепатит C?

Гепатит C — заболевание печени, которое носит вирусный характер распространения. При несвоевременном принятии мер переходит в острую стадию, вызывая онкологические заболевания. Скрытая симптоматика в сочетании с длительным инкубационным периодом (20-95 суток) ставят под сомнение обнаружение болезни.

Со времен СССР количество носителей болезни снизилось, однако ВГС по-прежнему остается одной из главных проблем России и мира в целом.

Лечение гепатита C индийскими препаратами

Если после обнаружения у себя симптомов, с последующей сдачей анализов, у вас все же подтвердился диагноз, то не стоит отчаиваться.

Лечение ВГС в современном мире происходит по назначению врачами соответствующей терапии, а именно безинтерофероновой. Существует 4 более популярных препарата на фармацевтическом рынке. Рассмотрим подробнее список оригинальной продукции:

  1. Sofosbuvir;
  2. Velpatasvir;
  3. Ledipasvir;
  4. Daclatasvir;

Список продукции на этом не заканчивается, но это самые эффективные препараты, по мнению производителя и потребителя. В ответ этому перечню фармацевтическая корпорация Gilead разработала собственные прототипы лекарств по более приемлемым ценам. В то время как цена оригинальной продукции переваливает за миллионы, курсы лечения индийскими препаратами обойдутся в сумму до полумиллиона. Список аналогов:

  • Аналоги Софосбувира: Совихеп, Люцисоф, Софовир;
  • Велпатасвира: Люцисовел, Совихеп В, Велпанат;
  • Ледипасвира: Люцисоль, Ледихеп, Хепцинат-ЛП;
  • Даклатасвира: Люцидак, Дацихеп, Натдак.

Данные препараты можно заказать в любую страну. Продукция сертифицирована и прошла тестирование как в стенах лаборатории, так и в рядах потребителей, благодаря чему можно быть уверенным в эффекте от курса лечения.