Гепатит С, варианты лечения и примеры индийских дженериков

Лечение гепатита

Лечение гепатита индийскими препаратами

Гепатит С – это заболевание, которое поражает печень и способствует развитию цирроза печени. Иногда это заболевание “ласковый убийца”, так как течение болезни может быть незаметным для больного и для окружающих.

Лечение гепатита

Несмотря на множество мифов и заблуждений, сегодня это заболевание нельзя назвать неизлечимым. Еще в 2013 году компания Gilead начала производить препарат под названием Sovaldi. Изначально он стоил десятки тысяч долларов и был практически недоступен из-за своей дороговизны.

После договоренности с индийскими производителями в 2014 году, на рынке появились аналогичные препараты индийского производства, гораздо более дешёвые, чем оригиналы, но при этом столь же эффективные.

Основа лечения – это софосбувир, который необходимо принимать с другими препаратами, для достижение положительного эффекта.

Дженерики индийского производства

Препараты индийского производства выпускаются легально по лицензии, а все технологии соблюдаются с максимальной точностью.

Примеры индийских дженериков: Sofovir, Ledifos, Velasof , Natdac. Это далеко не все возможные варианты препаратов.

Способы приобретения препаратов

На сегодня цена за курс лечения может колебаться от 100 до 1500 тысячи долларов и зависит от выбора препаратов и от производителя. Можно заказать лекарства напрямую из Индии почтой, либо в аптеках в России.

Более дорогой способ – это поехать в Индию и приобрести на месте.
Самое главное перед выбором препаратов проконсультироваться со специалистами, которые помогут определиться с методом лечения.