Гепатит C: пути передачи, лечение индийскими препаратами

Лечение гепатита

Как передается гепатит C?

Гепатит C или же ВГС может передаваться следующими способами:

  1. При половом контакте (нужно пользоваться защитными средствами);
  2. При переливании крови;
  3. По халатности врачей и медработников. Это наиболее распространенный фактор. Иногда сотрудники больниц пренебрегают обработкой инструментов, в результате чего появляется возможность подцепить болезнь;
  4. Нанесение тату и пирсинга. Здесь тоже преобладает фактор халатности, но уже со стороны сотрудников тату-салонов. Проблема та же — пренебрежение очисткой инструментов;
  5. При родах;
  6. При использовании общих предметов личной гигиены.

Важно знать, что ВГС не передается воздушно-капельными путями. Это очень распространенная ошибка. Если у кого-то из вашего окружения обнаружили данную болезнь, то не стоит прекращать общение или обходить за километр этого человека. Меры предосторожности основаны на вышеперечисленных пунктах, достаточно избегать наиболее возможные пути передачи.

Лечение ВГС индийскими лекарствами

Если вы сделали соответствующие тесты, и болезнь подтвердилась, то не стоит впадать в уныние. В мире есть много препаратов, которые способны вылечить недуг.

Конечно, они стоят баснословных денег, за счет чего не каждый может их позволить, однако выход есть. Компания Gilead, находящаяся в Индии разработала дженеретики дорогостоящих препаратов.

Они ничем не уступают оригинальным, лишь только в цене выгоднее. Их перечень:

  1. Для Софосбувира: Lucisof,Sofovir, Hepcinat;
  2. Для Даклатасвира: Daclahep, Dacihep, Natdac;
  3. Для Ледипасвира: Lucisole, Ledifos, Ledihep;
  4. Для Велпатасвира: Lucisovel, Sovihep V, Velasof;

Продукция сертифицирована и производится в больших количествах. Поставки налажены в различные точки мира, за счет чего не составит труда заказать любой препарат в любое место по почте.